Знаете, что означает «антрекот» в переводе с французского? Это зона между ребрами. Нежнейшее мясо оленины, цена на которое не отражает его целебной силы и вкуса даже на половину — соблазн и наслаждение для гурманов. Питательное и постное одновременно, оно подойдет для классических блюд:
Изящная жировая паутинка прожилок отвечает за сочную мякоть и румяную корочку. Поэкспериментируйте с маринадами для мяса на основе цитрусовых и вина, подберите универсальный соус из ягод, используйте классические сочетания с яблоками, травами и морковью или необычные — с лавровым листом, черным тимьяном, грибами лисичками и красным перцем.
Помните о целебных свойствах мяса молодого северного оленя. Оно легко усваивается, помогает победить главные проблемы 21 века — сердечные недуги и атеросклероз, обогащает организм витаминами и минералами.