FishCrab24
Корзина 0 0 руб.
Артикул: 2019145

Осетр горячего копчения (t°0 +2)

Цена за 1 кг
2 800 руб.

Натуральное копчение, экопродукт. Цена указана за 1 кг. Минимальная фасовка 350 г. Вес целой рыбки до 3 кг. Введите желаемый вес рыбы.

Ближайшая доставка
6 августа, 9:00 - 23:00

Приготовление мяса осетра с использованием технологии горячего копчения позволяет сохранить все полезные характеристики и добавить особый привкус блюду. Согласно исследованиям, мясо этой рыбы содержит около 20% чистого белка.

Польза от употребления осетра горячего копчения

В составе осетрины, прошедшей горячее копчение, сохраняется полный набор питательных элементов. Среди полезных веществ стоит упомянуть биотин, который способствует регулированию обмена жиров в организме. Если вы стремитесь снизить свой вес, то осетрина рекомендуется как один из лучших вариантов питания.

Мясо концентрирует в себе большое количество полиненасыщенных кислот, в том числе Омега-3, которые оказывают положительное влияние на работу сердца. Регулярное употребление осетра в пищу позволяет снизить концентрацию холестерина. За счет имеющегося калия оптимизируется работа мышц, а сера позволяет питать кожные покровы.

Кроме популярных элементов, которые содержаться в мясе рыб большинства видов, осетр имеет высокое содержание йода, молибдена, фтора, хрома, никеля. Все эти компоненты обильно разбавлены витаминами нескольких групп, которые в совокупности делают осетрину одним из самых полезных для человека продуктов.

Процесс копчения выполняется по особой технологии, которая ориентирована специально на мясо данной рыбы. Оно первоначально проходит особую подготовку, в том числе очистку и сервировку. После копчения структура мяса слегка видоизменяется, а внешний вид становится более темным. Полученный продукт может храниться довольно долго, и вы можете подавать его к любым напиткам во время ужина или отдыха.

Страна
Россия
Упаковка
упаковочная бумага
Фасовка
0.35 кг
Условия хранения
Хранить при температуре от -2 °С до +2°С. После вскрытия хранить 3 суток при температуре от 0°С до +5 °С
Белки
28 г
Жиры
18 г
Энергетическая ценность
248 Ккал
ГОСТ
ТУ 9263-215-00472093-2011
Срок годности
14 суток
Тип фасовки
Весовой
Loading...
Заказать звонок