Рыбный день — четверг! Забавное правило, работающее в СССР. Сегодня мы сами решаем, когда есть рыбу, в каком виде и каких количествах. Любителям нежирных блюд предлагаем рыбу судак. Его называют пресноводной чистюлей. Судак не переносит грязи, чувствителен к уровню кислорода в воде. Это значит, что на стол вы получите свежий эко-продукт, не отравленный отходами жизнедеятельности людей и животных.
Что готовят из судака? Коронное блюдо — фаршированная рыба, запеченная в духовке. Особенно нежными и сочными получаются молодые судаки. Для начинки подойдут грибы, овощи и даже некоторые виды лососевых для дополнения гаммы цветов, вкусов и ароматов. А еще судака вкусно жарить, мариновать, тушить в соусе. Из его филе получаются отличные котлеты, зразы, равиоли и пироги. Заказывайте свежего и полезного судака с доставкой по Москве!