Когда хочется чего-нибудь особенного и не заморского, а родного, да чтобы под пиво и в удовольствие — можно купить мясо краба колено. Сочленения двух главных фаланг краба во всем теле самые миниатюрные. Мяса в них немного, но оно почти такое же вкусное как в розе, еще более сочное и мягкое чем в кулаке. Как пивная закуска колено вне конкуренции. Это намного лучше и интереснее чем креветки и даже раки. Разделывать колено, доставать мясо, наслаждаться соком и мякотью — все сплошное удовольствие. Попробуйте, вы поймете о чем мы!
Чтобы не повредить кожу рук и насладиться процессом, рекомендуем пользоваться специальными ножницами для очистки краба. Для вашего удобства производители фасуют колено с надрезанным хитином. Вставьте ножницы под панцирь и разломите клешню за секунду. Старайтесь все делать аккуратно, чтобы достать мясо без повреждений. Приятного аппетита!