CrabFish24
+7 (495) 795-51-49+7 (903) 795-51-49 Пн—Вс 9:00 — 21:00
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная
доставка
по Москве
от 5000 р.

Гарантия
лучшей
цены

Свыше
400+
товаров

Цена:
  —  
290 руб.
1349 руб.

Вяленая Подобрать товар

В наличии
435 руб.
В наличии
1 305 руб.
В наличии
348 руб.
В наличии
479 руб.
В наличии
870 руб.
В наличии
319 руб.
В наличии
1 204 руб.
В наличии
885 руб.
В наличии
1 349 руб.
В наличии
827 руб.
В наличии
580 руб.
В наличии
798 руб.
ХИТ ПРОДАЖ!
В наличии
290 руб.
В наличии
660 руб.
В наличии
696 руб.
В наличии
1 073 руб.
В наличии
957 руб.
В наличии
479 руб.
В наличии
580 руб.
В наличии
725 руб.
В наличии
740 руб.
В наличии
798 руб.

Ищите где купить вяленую рыбу в Москве хорошего качества и по доступной цене?

Тогда Вы попали точно по адресу! В нашем интернет-магазине Fishcrab24.ru качественная продукция по выгодным ценам, мы собрали для Вас только самое вкусное. Мы аккуратно упакуем Ваш заказ и доставим его вовремя. А сейчас мы поговорим о вяленой рыбке!

К самому процессу наши производители подходят с большой ответственностью. Они стараются, чтоб у Вас на столе был самая вкусная рыбка. Вялят исключительно свежую рыбу, она не имеет запаха тины и ярко-выраженного запаха морской воды.

Для Вас мы подготовили как продукцию приготовленную сухим, так и мокрым посолом. После засолки рыбку вымачивают, а затем сушат её в специальных боксах, с соблюдением всех норм и правил вяления рыбы. Так что Вы можете быть уверенными, что покупаете качественную и вкусную продукцию.

А сейчас мы с Вами поделимся простым рецептом вяления в домашних условиях горбуши:

Ингредиенты: горбуша – 1-1,5 кг, соль – 3ст.л., сахар 1 ст.л., специи – на Ваш вкус.

    Способ приготовления:
  1. Берем тушку горбуши, промываем ее и режем на порционные кусочки – пластинами
  2. Соединим соль, сахар и специи. Посыпаем нашу рыбку и оставляем на сутки
  3. После чего раскладываем на противень наши кусочки и ставим в духовку, при температуре 40°С на 4-6 часов.
    ВАЖНО: дверца печи должна быть открыта
  4. Финальная стадия – это охлаждение готового деликатеса в холодильнике и подача на стол!