FishCrab24
Корзина 0 0 руб.

Лучшая гарантия
Обмен и возврат
без проблем

Доступные цены
Мы экономим ваши деньги

Ближайшая доставка
23 октября, 12:00 - 22:00
Москва: от 5000р.- бесплатно

Артикул: 20180053

Палтус свежемороженый вес.

В наличии
730 руб.

Палтус свежемороженный без головы штучной заморозки. В 1 рыбке от 1 до 2 кг. Цена указана за 1 кг. Точная стоимость уточняется у менеджера интернет-магазина.

Этот товар купили 2 раза
Категория: Cвежемороженая

100% натуральный
продукт

Ближайшая доставка
23 октября, 12:00 - 22:00

Купить палтус свежемороженый в Москве с доставкой очень легко на Fishcrab24.ru!

Палтус является морской рыбой семейства камбаловых. Мясо обладает изысканным и многогранным вкусом – это дает возможность использовать его с целью приготовления уникальных блюд для каждодневного меню, праздничного стола. Некоторые считают, что палтус относится к жирным сортам. Однако он становится таковым только после жарки. Это объясняется тем, что в рыбу впитывается мало масла. Если и вы желаете купить палтус, то лучше всего это сделать в интернет-магазине fishcrab24.ru, который предлагает только свежую, вкусную и ароматную продукцию от проверенных поставщиков. Попробуйте удивительный, пленительный вкус рыбы, который зарядит позитивным настроением. За счет таких особенностей многие стремятся купить палтус в Москве, чтобы существенно разнообразить рацион.

Свойства рыбы

Повышенное содержание жирных кислот, ценных витаминов, микроэлементов – все это отвечает за благоприятное влияние продукта на сердечную мышцу, происходит ее укрепление, стенки сосудов значительно укрепляются, не будут образовываться атеросклеротические бляшки, все обменные процессы ускоряются. После термической обработки рыба начинает питать мозг, клетки не будут отмирать. Это идеальная профилактика Альцгеймера. Оказывает благоприятное влияние на эмоциональный фон, который улучшается. Периодическое потребление помогает избавиться от депрессий, из-за стрессов организм начинает меньше страдать.

Мясо такой рыбы является деликатесным, а стоимость небольшая. Гурманы ценят ее за удивительный вкус, питательные свойства. В составе имеется десяток уникальных витаминов, ценных веществ, рыба быстро усваивается.

Палтус: источник ценных жиров и белка

Палтус ценится за рекордное содержание белка. Имеется необходимый набор аминокислот – их человек получает только с пищей. Из-за содержания легкоусвояемого белка, палтус может употребляться детьми, подростками, спортсменами, а также людьми, которые перенесли тяжелые болезни. Все жиры имеют ненасыщенные кислоты, польза доказана исследованиями. В мякоти рыбы на 100гр. находится лишь 200 ккал. Иными словами, такой продукт нельзя назвать диетическим. Ненасыщенные кислоты особенно необходимы для того, чтобы привести нервы в порядок, происходит укрепление нервных импульсов. Люди, в рационе которых омега-жирные кислоты, реже переносят такие заболевания, которые связаны с возрастными изменениями. Так на длительное время сохраняется отличная память.

Палтус очень полезен при недугах, связанных с сердцем, сосудами, с целью профилактики. Как показали исследования, при достаточном содержании важных веществ происходит понижение риска атеросклероза, приходит в норму обмен жиров, препятствует появлению атеросклероза, артериальной гипертензии, инсульта, инфаркта. Ученые объясняют это наличием полиненасыщенных кислот.

Как приготовить?

Как правило, палтус попадает на стол в мороженном виде. Именно поэтому необходимо при выборе учитывать такие факторы: рыбы не должны быть склеенными. Важно, чтобы на наледи отсутствовали кровяные примеси, ведь они говорят о повторной разморозке рыбы. Тушки должны быть ровными, а толщина льда – не превышать пары см. При покупке стоит отдавать предпочтение тушке, а не филе. Целостность дает возможность сохранить влагу в наибольшем количестве. Размораживать тушку рекомендуется постепенно, и лучше в холодильнике.

Белое, вкусное и невероятно изысканное мясо почти не имеет костей, применяется в кулинарии широко. Из тушки готовят горячие, холодные закуски, маринуют, варят, жарят, а также готовят во фритюре, готовят с овощами. Палтус в виде консервов используется для приготовления салатов.

Страна
Россия
Упаковка
вакуумный пакет
Условия хранения
12 месяцев при температуре -18°С. Повторно не замораживать
Белки
12,8 гр
Жиры
16,1 гр
Углеводы
0 гр
Энергетическая ценность
196,1 Ккал
Loading...