FishCrab24
Корзина 0 0 руб.

Лучшая гарантия
Обмен и возврат
без проблем

Доступные цены
Мы экономим ваши деньги

Ближайшая доставка
13 декабря, 09:00 - 22:00
Москва: от 5000р.- бесплатно

Цена:
  —  
50 руб.
2500 руб.
Страна происхождения:
Упаковка:

Рыба

Подобрать товар
В наличии
350 руб.
В наличии
390 руб.
В наличии
480 руб.
В наличии
1 250 руб.
В наличии
130 руб.
В наличии
390 руб.
ХИТ ПРОДАЖ!
-12%
В наличии
900 руб.795 руб.
В наличии
230 руб.
В наличии
450 руб.
В наличии
210 руб.
НОВИНКА!
-12%
В наличии
650 руб.570 руб.
В наличии
620 руб.
В наличии
790 руб.
В наличии
820 руб.
НОВИНКА!
В наличии
370 руб.
НОВИНКА!
-13%
В наличии
550 руб.480 руб.
В наличии
460 руб.
НОВИНКА!
В наличии
1 150 руб.
НОВИНКА!
В наличии
590 руб.
НОВИНКА!
В наличии
520 руб.
НОВИНКА!
В наличии
260 руб.
В наличии
630 руб.
В наличии
990 руб.
В наличии
695 руб.
НОВИНКА!
В наличии
1 150 руб.
НОВИНКА!
В наличии
850 руб.
В наличии
650 руб.
В наличии
650 руб.
В наличии
530 руб.
В наличии
1 350 руб.
НОВИНКА!
-22%
В наличии
3 000 руб.2 350 руб.
НОВИНКА!
В наличии
190 руб.

Вкусная и свежая рыба с доставкой

Рыба - это продукт, богатый витаминами. Основные из них - это калий, кальций, железо, фосфор и множество других. Но, к сожалению, не во всех городах есть моря или реки, богатые этим полезным деликатесом. Как же быть Москвичам? В настоящее время технологии быстрой шоковой заморозки позволяют сохранить всю пользу продукта, а также доставить его в любой уголок столицы даже из городов Севера. При этом, рыба остается такой же полезной, как будто ее только что выловили.

У нас большой асортимент рыбы: свежезамороженая, охлажденая, копченая, вяленая и слабосоленая. Мы найдем рыбку для каждого. Наша компания доставляет любую рыбу на дом или в офис, и в удобное время с 10.00 до 20.00. Ведь это так удобно, вы просто заказываете рыбу в один клик, а остальное мы берем на себя. Экономьте свое время на походы по магазинам в поисках свежей рыбки, а проведите его лучше с близкими и родными.

Рыба какого копчения вкуснее?

    Многие из нас очень любят копченую рыбку, но многие путают способы копчения. Давайте разбираться вместе, чем они отличаются:
  • Холодное копчение. Данный вид представляет собой копчение дымом при температуре от 20 до 40 градусов. Такой способ достаточно долгий, однако после такой обработки продукт, как правило, очень долго хранится. Для того чтобы рыбка имела особенный вкус, используют щепу разных пород дерева. А также различные натуральные ароматизаторы: веточки орегано и тимьяна, сушеный базилик, скорлупу орехов и даже фисташки.
  • Горячее копчение. Рыба при данном виде обработки коптится при помощи горячего дыма, температура которого может достигать 140 градусов. При обработке горячим дымом уничтожается до 99% болезнетворных микробов. Рыба приобретает неповторимый нежный вкус. Копчение горячим паром делает рыбу сочной и нежной, каждый кусочек буквально тает во рту. Это происходит потому, что при обработке горячим дымом она насыщается паром и не высушивается. Рыба при такой обработке проваривается и насыщается запахом дыма, перед этим ее обязательно просаливают и пропекают, и лишь затем подвергают копчению. Чем дольше она коптится, тем насыщеннее ее вкус.

Почему покупать рыбу в интернет-магазине выгоднее?

Да все просто, в нашем подходе идет явная экономия на аренде торгового помещения, мы работаем со склада и напрямую с производителем, минуя длинную цепочку перепродажи продуктов питания. А тесные отношения с поставщиками позволяют нам удерживать низкие цены на продукцию, которую Вы очень любите.