FishCrab24
Корзина 0 0 руб.

Лучшая гарантия
Обмен и возврат
без проблем

Доступные цены
Мы экономим ваши деньги

Ближайшая доставка
13 декабря, 09:00 - 22:00
Москва: от 5000р.- бесплатно

Цена:
  —  
1590 руб.
4200 руб.
Упаковка:

Краб

Подобрать товар
ХИТ ПРОДАЖ!
В наличии
2 700 руб.
В наличии
4 200 руб.
ХИТ ПРОДАЖ!
В наличии
2 600 руб.
ХИТ ПРОДАЖ!
В наличии
1 590 руб.

Камчатский краб содержит большое количество полезных микроэлементов, добывается на Дальнем Востоке. Так как это очень далеко от Москвы и даже дальнего Подмосковья, краба предварительно варят и замораживают, за счет этого мы получаем уже практически готовый продукт! У нас в продаже Вы найдете конечности Камчатского краба, в них самое большое количество ценного мяса!

Камчатский краб достигает огромных размеров. Такая способность подарила ему второе название – это Королевский краб. За его тающий вкус, приятный аромат, быстрое приготовление и небольшую калорийность купить краба в Москве желают многие. Вес самца может достигать 3 килограммов. Сверху панцирь животного окрашен коричневым, а на боках – фиолетовые пятна. Особенностью такого краба является пятая пара ног. Камчатский краб обитает в Беринговом, Японском море. Продукция проходит тщательный отбор, чтобы вы смогли наслаждаться вкусом с пользой для организма.

Польза краба для организма

Особенная ценность для организма кроется в конечностях: второй и первой фаланге. В этих местах в большом количестве находятся аминокислоты, минералы. Преобладает медь, йод. В коленце находятся минералы, ценные витамины. Присутствует и гликоген в большом объеме. Эта особенность и придает крабу приятный сладковатый аромат.

Польза краба для организма кроется в том, что он обогащает организм ценным йодом, происходит тонизация щитовидной железы, а гормональный уровень восстанавливается. Заметно благоприятное влияние на сердце и сосуды, нервную, иммунную, а также костно-мышечную область. Если вы регулярно будете потреблять краба, то это тормозит процессы старения, улучшаются пищеварительные процессы, состояние волос, кожи, ногтей улучшается.

Краб, цена которого сполна окупается бесценной пользой, необходим во время сильных стрессов, нервных расстройств, если ухудшилось зрение, при малокровии. После потребления такого морепродукта чувствуется прилив сил, улучшение настроение, повышается работоспособность. К важным особенностям относят избавление от плохого холестерина, приходит в порядок водно-солевой баланс, улучшается мышечный тонус, кровоток. Мозговые функции значительно улучшаются, повышается концентрация внимания, давление нормализуется, метаболические процессы стабилизируются.

Правильный выбор краба

Выбирать морепродукт необходимо, исходя из его размеров. Лучший вариант – это средний размер. Дело в том, что такой вариант отличается отсутствием волокнистой структуры. У мелких представителей преобладает панцирь, но мало мяса. Съедобная сырая масса имеет коричневый цвет, консистенция пастообразная. Есть убеждение, что самец вкусней, сочней, его мясо качественное. Хвостовой «фартук» позволит отличить его от самки. При желании можно купить конечности краба и приготовить из них роскошный романтический ужин. Если вы приобрели качественное мясо, то оно будет отличаться сладковатым вкусом, его мясо ароматное, вкусное и сочное, имеет белый цвет.

Как хранить

При покупке охлажденного краба, его рекомендуется сразу же варить. Но можно подержать в холодильнике не более 14 часов. 4 месяца можно хранить продукт, если заранее отварить.

С чем можно сочетать?

При желании купить клешни краба, необходимо сразу выяснить, как и с чем их готовить. Также употребляют икру, сочленения конечностей, ноги. Части краба следует отварить в подсоленной воде вместе с зирой, гвоздикой, лавровым листом, перцем душистым. Из ценного и богатого белком мяса следует приготовить супы, салаты, жульены, а также разнообразные и очень вкусные начинки для пирогов, пирожков. А вот первая фаланга подается в качестве самостоятельного блюда. Вареное мясо краба жарится со специями, тушится с овощами. Можно комбинировать с яйцом, зеленью, овощами, соком лимона, чесноком и соевым соусом.

А как же готовить конечности Камчатского краба?

    Существует множество способов приготовления, вот один из них:
  • возьмите кастрюлю подходящего размера, наполните ее водой и поставьте на огонь, вскипятите воду;
  • затем посолите воду, по желанию добавьте морковь, луковицу и немного зелени;
  • поместите в кипящую воду конечности краба и варите в зависимости от размера конечностей от 5 до 12 мин.;
  • клешни краба - готовы!!! Осталось только почистить и дополнить картину пенным напитком или белым сухим вином.

Краб варено-мороженный – это удивительная возможность разнообразить каждодневный рацион.