FishCrab24
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная
доставка
по Москве
от 5000 р.

Гарантия
лучшей
цены

Свыше
400+
товаров

Рецепт стейк тунца на гриле

Виктор 29 октября 2018


Не знаешь, как подступиться к тунцу? Начните с классики, стейка в кунжутной панировке.

    Нам понадобится:
  • 2 стейка тунца
  • кунжут для панировки (можно взять черный и белый)
  • соевый соус 3 ст. ложки
  • кунжутное масло 2 ст. ложки
  • оливковое масло - смазать гриль(сковороду)

1. С начала готовим крутой маринад: смешиваем соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло. Выкладываем в него стейки тунца, отправляем в холодильник на 30 минут. Через 15 минут надо перевернуть, чтобы промариновать стейки с двух сторон

2. Достаём тунца и обваливаливаем стейки в кунжуте и обжариваем на гриле или сковороде 1-2 минуты, в зависимости от того, какую прожарку предпочитаете.

В качестве гарнира прекрасно подойдет спаржа. Аккуратно нарезам стейк и выкладываем на тарелку. Всем приятного аппетита от Фишкраб24

Написать комментарий