FishCrab24
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная
доставка
по Москве
от 5000 р.

Гарантия
лучшей
цены

Свыше
400+
товаров

Рецепт Лангустины по неаполитански

Виктор 15 октября 2018


А у нас для вас новый, ну просто огненный, видеорецепт с лангустинами!

  • Нам понадобится лангустины от fishcrab24.ru - 0,5 кг;
  • Помидоры в соку или томатная паста - 400 г;
  • Нежирные сливки (20-25%) - 300 мл;
  • Чеснок - 4зубчика;
  • Оливковое масло - 30 мл;
  • Белое вино (лучше сухое) - 100 мл;
  • Специи и травы по вкусу.

Готовим

  1. Лангустины надрезаем вдоль «позвоночника», вынимаем кишечник. Хорошенько промываем под проточной водой. Не стоит заранее очищать панцирь, иначе мясо лангустина после жарки будет менее сочным.
  2. В сковороде разогреваем масло и обжариваем лангустинов с каждой стороны по 1 минуте. Вынимаем
  3. В глубокую сковородку добавляем чеснок и обжариваем до светло-золотого оттенка.
  4. Взбитые в блендере помидоры добавляем к чесноку и тушим 5 – 7 минут, не забывая помешивать.
  5. Добавляем вино, специи и травы. Уменьшаем огонь и тушим еще 20 минут. Количество соуса должно уменьшиться примерно в 2 раза. Затем постепенно вводим в соус сливки.
  6. Пока соус тушится, можно очистить лангустинов, и когда соус будет готов, добавьте их вместе с зеленью.


В качестве гарнира к блюду идеально подходят спагетти или паста.Всем приятного аппетита от fishcrab24.ru

Написать комментарий