FishCrab24
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная
доставка
по Москве
от 5000 р.

Гарантия
лучшей
цены

Свыше
400+
товаров

Рецепт креветки Ботан на гриле

Виктор 12 ноября 2018

Самые огромные и вкусные дикие креветки Ботан от http://fishcrab24.ru еле поместились в наш гриль!!! Рецепт бомбический, а вкус креветок просто непередаваем. Это даже скорее вкус раковых шеек - огромная порция сладковатого мяса для настоящих гурманов. Ну что, для тех у кого хватит терпения не съесть эту вкуснятину сразу после разморозки, показываем #видеорецепт, с чем кушать Сальса с креветками Ботан

  • Креветки Ботан от Фишкраб24 700 грамм (примерно 12 штук)
  • чесночное масло - масло виноградной косточки/оливковое+много-много чеснока (10 зубчиков!)
  • Шпажки для креветок - 4шт
    Для сальсы:
  • Красный лук 1 штука Помидор: 1 большой Перец Халапеньо по вкусу
  • Масло виноградной косточки/оливковое: 2 столовые ложки
  • Смесь перцев (или чёрный молотый) по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика

    1. Замачиваем шпажки на 10 минут в холодной воде. Креветки Ботан размораживаем на нижней полке холодильника или в холодной воде и чистим. Вкусную икру съедаем, а панцири можно оставить для крутого супчика биск
    2. Мелко режем красный лук, измельчаем помидор и добавляем халапеньо по вкусу. Выдавливаем пару зубчиков чеснока. Добавляем масло виноградной косточки. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
    3. Нанизываем креветки Ботан на шпажки и выкладываем на гриль. Смазываем чесночным маслом с обеих сторон и оставляем в гриле буквально на одну минуту. Ботан уже вареный, ни в коем случае его не пережариваем
    4. Через минутку снимаем с гриля на тарелку и подаём с овощами-гриль и сальсой. Всем приятного аппетита от Фишкраб24

    Написать комментарий